Солнце и снег в Испании: горнолыжный курорт Сьерра-Невада

Солнце и снег в Испании: горнолыжный курорт Сьерра-Невада
Горнолыжный курорт Сьерра Невада

Горнолыжный курорт Сьерра Невада

Испания является страной, которая может предложить не только теплое солнце и бирюзовые пляжи, но и возможность наслаждаться красивыми горными пейзажами .

В 350 км от Аликанте в провинции Гранада (Андалусия ) расположена Сьерра-Невада, самый южный горнолыжный курорт Европы с трассами для всех видов зимнего спорта и разного уровня сложности. В общей сложности 116 трасс. В ясную погоду с его вершин открывается вид на Средиземное море, за которым просматриваются очертания Африки. Здесь яркое солнце, сухой снег и трассы разного уровня сложности.

Сьерра-Невада является прекрасным местом для любителей катания на лыжах и сноуборде, а также для тех, кто просто хочет приятно провести отпуск с семьей и друзьями. Горнолыжные станции хорошо оснащены пунктами проката спортивного инвентаря, горнолыжных школ, и многочисленных ресторанов, баров, кафе и дискотек, застроены высокоуровневыми гостиницами и развлекательными комплексами. У подножия горы расположен город Гранада, не упустите возможность посетить этот древний город, где расположена Алгамбра крепость-дворец с богатой историей и красивой мавританской архитектурой, билеты желательно купить заранее, так как его посещают многочисленные туристы. Не упустите возможность попробовать превосходные Андалусские вина, сыры и блюда богатые вкусовым сочетанием арабской и средиземноморской кухни под танцы фламенко.

Альгамбра

Альгамбра

Share "Солнце и снег в Испании: горнолыжный курорт Сьерра-Невада" via: